Espagueti con pierna de cerdo, salchichas, chanpiñones, hogao y salsa agria - Receta Colombiana

Espagueti con pierna de cerdo, salchichas, chanpiñones, hogao y salsa agria - Receta Colombiana


INGREDIENTES
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 libra de carne de cerdo picada en cuadros.
  • 1 bandeja de champiñones.
  • 1 paquete de espaguetis.
  • 3 salchichas picadas
  • Salsa agria.
  • Queso parmesano.

PREPARACIÓN
  • Picar el tomate en cuadritos pequeños.
  • Picar la cebolla en en cuadritos pequeños.
  • Picar la carne de cerdo en cuadros pequeños.
  • Sofreir las cebollas en mantequilla hasta que esten blandas, luego adicionar el tomate y cocinar hasta que esten blandos.
  • Sofreir la salchicha en poco aceite o mantequilla hasta que esten doradas.
  • Sofreir la carne en un poco de aceite hasta que este dorada.
  • Saltear los champiñones en un poco de mantequilla.
  • Unir todos los ingredientes en una sarten.
  • Adicionar 3 cucharadas grandes de salsa agria.
  • Cocinar la pasta hasta que este al dente (En este caso son espaguetis)
  • Adicionar la pasta a la mezcla.
  • Sazonar con pimienta y sal al gusto.
  • Servir en un plato y decorar con queso parmesano.
Ingredientes

Tomate en cuadritos

Cebolla finamente picada

Carne de cerdo (Pierna de Cerdo) picada en cuadros.

Champiñones Tajados

Crema Agria

Queso Parmesano

Sofreir la carne con un poco de aceite hasta que este dorada.

Saltear las cebollas, tomate y salchichas

Champiñones salteados en mantequilla

Mezclar los ingredientes

Adicionar la salsa agria

Salsa y todos los ingredientes

Cocinar los espaguetis un una olla con buen agua.

Espaquetis al dente.

Mezclar los espaguetis con la salsa.

Presentacion: Servir y agregar parmesano al gusto.


Espagueti con pierna de cerdo, salchichas, chanpiñones, hogao y salsa agria - Receta Colombiana



0 comentarios:

Publicar un comentario

Previous PostEntrada antigua Inicio