Receta frijoles bostonianos

Receta frijoles bostonianos

INGREDIENTES
  • 1/4 de panela (partir la panela en 4 pedazos)
  • 1 kilo de frijoles 
  • 1 libra de tocineta.
  • 1 libra y media de salchicha ranchera picada.
  • 1 sobre de salsa de tomate de 250 gramos
  • 1 bolsa de leche
  • 1 libra de zanahoria
  • 3 libras de pierna de cerdo.

PREPARACIÓN
Picar la carne en cubitos y cocinar en olla a presión por 5 minutos con aliños y sal.

Carne con aliños antes de pitar

Pelar la zahoria, adicionar la zanahoria y agua en otra olla a presión (solo lo suficiente para cubrir la zanahoria) y cocinar a presión por 5 minutos 

Picar la tocineta en trozos pequeños

Tocineta picada en trozos

En una olla a presión grande adicionar los frijoles, agua (solo lo suficiente para cubrir los frijoles), el 1/4 de panela y sal. Dejar cocinar en la olla a presión 30 minutos.

Frijoles y panela antes de pitarlos

Luego de los 30 minutos, destapar la olla a presión, adicionar la tocineta picada, las salchichas picadas y la carne y dejar cocinar por 10 minutos (Sin la tapa).

Salchichas Picadas

Luego de los 10 minutos, adicionar la zanahoria licuada, la salsa de tomate y la leche, revolver hasta homogenizar y dejar cocinar otros 5 minutos.

1 comentario:

  1. Hola excelente receta, hace poco la comi en un restaurante y me gusto mucho y gracia a este video puedo prepararla.

    ResponderEliminar