- 1/4 de panela (partir la panela en 4 pedazos)
- 1 kilo de frijoles
- 1 libra de tocineta.
- 1 libra y media de salchicha ranchera picada.
- 1 sobre de salsa de tomate de 250 gramos
- 1 bolsa de leche
- 1 libra de zanahoria
- 3 libras de pierna de cerdo.
PREPARACIÓN
Picar la carne en cubitos y cocinar en olla a presión por 5 minutos con aliños y sal.
Carne con aliños antes de pitar
Pelar la zahoria, adicionar la zanahoria y agua en otra olla a presión (solo lo suficiente para cubrir la zanahoria) y cocinar a presión por 5 minutos
Picar la tocineta en trozos pequeños
Tocineta picada en trozos
En una olla a presión grande adicionar los frijoles, agua (solo lo suficiente para cubrir los frijoles), el 1/4 de panela y sal. Dejar cocinar en la olla a presión 30 minutos.
Frijoles y panela antes de pitarlos
Luego de los 30 minutos, destapar la olla a presión, adicionar la tocineta picada, las salchichas picadas y la carne y dejar cocinar por 10 minutos (Sin la tapa).
Salchichas Picadas
Luego de los 10 minutos, adicionar la zanahoria licuada, la salsa de tomate y la leche, revolver hasta homogenizar y dejar cocinar otros 5 minutos.
Hola excelente receta, hace poco la comi en un restaurante y me gusto mucho y gracia a este video puedo prepararla.
ResponderEliminar